清寻

狐狸化作公子身 灯夜乐游春

谢谢你这么可爱还要关注我呀~♪

【划重点】BG写手、极少掉落BL、GL。谢绝一键转载。

这里主笔刀剑乱舞、网球王子、全职高手等。
偶尔掉落黑塔利亚、文豪野犬、盗墓笔记等。
游戏类刀剑乱舞、阴阳师、剑网三、梦间集等。
擅长古言、剧本(微)。
喜欢伏黛伏黛伏黛!
晋江清寻、微博@清寻而欢_Aote、@Kiyo是猫呀、贴吧(这个就不说啦哈哈哈)也有身影。

非常感谢你能喜欢我呢~♪

【刀剑乱舞】烬余生 · 药婶 R18

  
阅读指南:
 
新手上路请系好安全带。
 
渣文笔凑合着看。
 
婶婶是我的,刀男是婶婶的。
 
 
 

  “在想什么?”
    
  “在想我还能活多久。”
    
   
    
  风吹过杨柳,浮动起一片草木特有的清香。一个披散着黑色长发的女子,正靠坐在木质的回廊之下,一缕淡淡的青烟环绕在她的身边。仔细看去才发觉,原来是女子正叼着烟有一口没一口的抽着。
    
 
  “人啊……真是太无趣了。”不过,也正是因为这般无趣,自己才会选择来当审神者的不是吗?说到底,也不过是为了逃避一些不想面对的。
    
 
  “呵。”
    
  
  女子看着庭院中的小池——那里正荡漾着水光粼粼的平静宁和。“太刺眼了。”嘟囔着,她眨了眨眼,抬起手遮住了树叶间漏下来的明晃晃的阳光,一时间有些发愣。
      
 
  正在女子愣神的期间,一只修长的手拿下了她叼在嘴里的烟,“诶诶诶……”女子皱着眉回过头,却看到一个容貌精致的带着眼镜的少年。
      
 
  “大将,我不是说过,不可以抽烟的吗?”
       
 
  “对不起啊~药研。”女子的声音沉沉的,感觉就像是一颗砂糖吞在口中,带着一股子磨的人心直痒痒的独特质感。“我忍不住啊。”
    
 
  药研藤四郎叹了口气,将手里的烟掐灭。“大将,你知道的。” 垃圾桶就在离两人不远处,说着他抬腿向那里走去,“你的身体状况。”
     
 
  女子一边为自己辩解,一边急忙忙的站起来去拦药研:“我知道的啊……诶诶诶,别扔!你再让我叼一会儿,就一会儿!” 到底动作不如对方快,女子只能眼睁睁的看着药研将烟扔进垃圾桶。
     
 
  “啧。”
    
 
  药研回过头就看见一脸不开心的女子,“怎么?”他勾起了唇,问:“不高兴?”
    
 
  “没有——”女子懒洋洋的拖着尾音回答。
    
 
  “那么审·神·者·大·人~全身检查就提前到今天吧。”药研挑了挑眉,身子微微前倾一字一句的说着他来找自己的目的。而审神者却从他的眼睛里,看到了一抹不言而喻的笑意。
    
 
  “啊——嗯?”审神者回过神,点了点头,也是一字一句的回答:“知道了,药·研·医·生~”
    
 
  闻言药研眼中的笑意更深了,他握住审神者的手,“还不走,需要我公主抱吗?”阳光从一侧洒下,为这个面容精致的少年镀上一层金色的微光。
    
 
  审神者愣了一下,随后笑道:“这怎么敢,要是把你累坏了……”审神者顿了顿,随后又揶揄道,“我可是会心疼的~”
    
 
  审神者被药研牵着向手入室走去,那里不仅仅是刀剑们受伤后的治疗场所,也是审神者的疗养室——不过是在内间。
    
 
  审神者的目光淡淡的扫过两人交握的手,不禁感叹——不得不说现在握着自己的那双属于少年的手,真是好看,赏心悦目的好看。
    
 
  再抬头看向身侧的少年,属于少年的青涩和不同于同龄人的过分的成熟感交织,让人无法移开目光。
    
 
  药研藤四郎。
    
 
  审神者默念着这个名字,轻轻的笑起来:真是一个让人无法忽视的存在。
 
 
       刷卡上车,切勿拥挤
  
  
  窗边的香燃着柔软的烟云,风吹拂而过,落了段段残灰。仿若人的一生,只待时光掩埋一段燃烧成灰烬的余生。
  
  
  
  “我不贪心,只想长命百岁。因为——”
  
 
  人的一生真的太短了。
  
   
 
 
 
      百粉福利完成撒花~ヾ(❀╹◡╹)ノ
 
      我就说这会变成一辆长途车的嘛~不过指的不是车速,而是——这辆车我开了好久【土下座】而且总感觉越写越崩【眼神死】

      总之希望大家能喜欢。

 

评论(4)

热度(60)