清寻

狐狸化作公子身 灯夜乐游春


今天有幸看见了这位姑娘因今剑【】刀发的“吐槽”。

她被人质疑为什么重伤不点击回城,而她是这么回复的“我以为重伤进军会没事的,结果没想到……”(原话大意如此)而后她还表示今剑是她的本命。

本命。本命?

小姑娘如果说当你的本命就是重伤进军导致【】刀,而且是连个御守都没有的本命的话。我宁愿你从未接触过 刀剑乱舞 这款游戏。

从你的话中,我只感受到了满不在意和小白花语气。哦,当然也有可能是我段位低,无法和您等聚聚同台竞技。

还有就是,从您发动态并打了“刀剑乱舞乙女向”的tag到您删除动态为止,我可是没在评论中看到过哪怕一句诋毁今剑的言论。与之相反,您的那条动态下全部都是指责您的疏忽和打tag为自己蹭热度。以及,您那令人厌恶的态度的言论。

鼓个掌,您活该。

哦,不服我说的所有言论。您尽管可以截图过来怼我,当然前提是您有理。倘若事实不是您图一所说的这样,也还请您道歉,向被您打了地图炮的所有去评论过的同僚们道歉!

来,正面怼。

我 · 没 · 在 · 怕 · 的。
 

评论(47)

热度(11)